Орехово-Зуево

Оникс Миеле екстра

Оникс Миеле екстра
Оникс Миеле екстра
Оникс Миеле екстра, фото 2
Оникс Миеле екстра, фото 3
Рафиев Агил Тахирович, директор
на Флагма с 10 августа 2015
Продам

Продам Оникс — замершее великолепие
Один из довольно распространенных поделочных материалов — это оникс, камень который издавна использовали в творчестве, и известный своими высокими эстетическими характеристиками еще с незапамятных времен. Мы же презентуем его не только как материал для поделок, но и как материал для строительных работ, а если точнее — то для отделки фасадов, создания входных групп и лестниц, мостиков, и других элементов ландшафта. Оникс идеально подходит для работ внутри помещения, и он подойдет для создания интерьера любого помещения. Ведь в целом, оникс — камень неприхотливый, он прекрасно проявляет себя в любых средах. Отделав что-либо таким материалом, вы еще долго не столкнетесь с необходимостью проведения новых работ — этот материал будет служить очень долго.
Оникс — камень, идеально подходящий для отделки
Радует и то, что некоторые сорта оникса отличаются вполне демократичными ценами. Вы можете купить этот материал у нас в любом количестве, и мы сформируем наиболее выгодное для вас предложение. У нас в продаже имеется немало сортов этого камня, и вы сможете выбрать любой из них — и поделочный, тот, что дороже, и подешевле, для отделки или строительства. У нас же вы сможете заказать различные изделия из натурального камня, и наши мастера выполнят все согласно вашему заказу и в срок!
Распространенные сорта
Сорта, которые применяются в строительстве и отделке: Верде Пакистано (Verde Pakistano), Верде Киаро (Verde Ciaro), Джаспер (Jasper), Джаспер Голд (Jasper Gold), Нуволато (Nuvolato), Нуволато Экстра (Nuvolato Extra), Капучино (Cappuccino), Нуволато (Nuvolato), Оранж (Orange), Тайгер (Tiger), Амбра (Ambra), Бианко(Bianco), Верде Персиано (Verde Persiano), Верде Персиано (Verde Persiano), Виола (Onyx Viola), Арко Ирис (Onyx Arco Iris), Арко Ирис (Onyx Arco Iris), Арко Ирис (Onyx Arco Iris), Арко Ирис (Onyx Arco Iris), Капучино (Onice Cappuccino book), Капучино (Onice Cappuccino), Карамель (Onice Karamel), Оникс Медиум Грин (Onyx Medium Green), Мексико (Mexico), Миеле Экстра (Onyx Miele Extra), Миеле Экстра (Onyx Miele Extra), Миеле Экстра (Onyx Miele Extra), Нуволато (Nuvolato book), Оранж Дрим (Orange Dream), Черное облако (Black cloud), Черное облако (Black cloud).

  просмотров: 153
Обновлено: 18 марта 2018, 18:56
Похожие объявления
Прямые поставки от производителя гранита, мрамора, оникса в Китае, доставка во все регионы России.
Гранит Торг, ООО, Москва, 85 км
77 $/м.кв. цена
... , заполненный и полированный 2) Оникс-Травертин 70%...
МанСтон, ООО, Москва, 85 км
6 500 руб/м.кв. цена
... природным камнем. Гранит, мрамор, оникс, сланец, природный...
Белспецзапчасть, ООО, Москва, 85 км
15 000 руб/м.кв. цена
ООО «Гран Берг Галабау» Ониксы Пакистанские, Итальянские,...
Гран Берг Галабау, ООО, Москва, 85 км
1 000 руб/м.кв. цена  800-3 500 руб/м.кв. оптом
... монтаж из мрамора, гранита, оникса, яшмы, малахита: - столешниц и...
СтройКом, ООО, Москва, 85 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×